Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Opticum XC403p mit Unitymedia und CS, ein Teil klapp, ein anderer Teil nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Luzzzmann, 23. Oktober 2012.

  1. Luzzzmann
    Offline

    Luzzzmann Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Zusammen,

    ich bin umgezogen und habe nun leider Unitymedia, anstatt Netcologne. LEIDER !
    Mit Netcologne lief alles super, jetzt geht der scheiss los.

    Ich habe den xc403p und connecte mich zu einem CS Server. Komischerweise sind ein paar Sender hell, andere wieder nicht.

    ZB: RTL in SD ist hell.
    VOX SD, Pro7 SD, RTL2 SD , Kabel1 SD alles nicht.

    Sky Action, Sport, BuLi SD alles hell.
    Alle Sky HD Sender sind Dunkel.

    HD+, wie RTL HD etc sind auch dunkel.

    Bei Netcologne konnte ich RTL und Co in SD frei empfangen, bei UM braucht man ja ein Digital Abo.

    Ich habe davon lokal gar nichts.

    Aber die CS Karte ist für alles frei.

    Jetzt die Fragem wieso tuts ein Teil der Sender und ein anderer Teil nicht ??

    Auf meinem Opticum hab ich den Server User und Passwort und Cccamd eingestellt.
    Auf dem Opticum kann man doch nicht ne cccam.cfg wie auf ner Dbox2 oder Dreambox einspielen oder ?

    Bitte um Hilfestellung.

    Vielen Dank !

    Grüsse
     
    #1

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.