Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Opticum x403p - Tonverzerrunng

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Fear1337, 26. September 2012.

  1. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Guten Tag zusammen,

    zuerst: Ich habe KEIN Toshiba :)

    - ich verwende derzeit mehrere Opti x403p in meinem Netz... Einer hat jedoch ein Problem, wo ich gerne wissen würde, ob er reif für die Tonne ist.

    Seit ca. 1 Woche ist es so, das ein Reciever nach ein paar Minuten ein Ton von sich gibt, als wäre Gewitter und das Signal ganz schlecht - das Bild bleibt jedoch ok - stockt nur ebenfalls! ( Aber kein Schnee :) ) -

    Wenn ich dann ins Menü möchte geht es auch nicht. Also würde er hängen. Was kann kaputt gegangen sein?

    Habe bereits orig Firmware - Werkresett - andere Soft ausprobiert - ohne Erfolg.

    Hat jemand eine mögliche Lösung für mich?

    - Auch wenn es nur ein 100€ Reciever ist, so ist es dennoch ärgerlich :eek:
     
    #1

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.