Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Opticum hd403 p bild kommt nicht wieder

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von kopfkirmes, 29. Juli 2011.

  1. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, ich betreibe cs und bin client, wenn der host von mir ip wechsel hat kommt mein bild nicht wieder ich muss dann meinen reciver neustarten um wieder bild zu haben, ist das iwie zu ändern? bei meiner dbox 2 ging das tadellos...
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum hd403 p bild kommt nicht wieder

    Ist wahrscheinlich schon zu ändern aber ich denk zu 100% nicht von dir sondern vom server,dazu müsste man wissen wie er sich verbindet (welches Protokoll) und wie die Einstellungen für dich aussehen bei ihm.
    Wenn Oscam only müsste er bei dir uniq = 3 eintragen, (so hats bei mir geklappt) bei CCcam einfach ne neue Line erstellen manchmal gibt es Probleme mit Lines und keiner weiss warum (sind bestimmt von Sky geblockt:wacko1: ).
     
    #2
  3. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum hd403 p bild kommt nicht wieder

    also ich hab ccam und hab die line einfach aus der dbox 2 übernommen
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #4
  5. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum hd403 p bild kommt nicht wieder

    ich hab das genauso eingetragen wie es dort beschrieben steht und es läuft auch jedoch wie schon gesagt bei ip wechsel des hosts muss ich die box neustarten damit das bild wiederkommt
     
    #5
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum hd403 p bild kommt nicht wieder

    Hast du jetzt mal ne neue Line probiert?Heisst nicht wenn sie vorher gegangen ist dass sie in ner anderen box auch geht...
     
    #6
  7. kopfkirmes
    Offline

    kopfkirmes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum hd403 p bild kommt nicht wieder

    wie eine neue line einstragen?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.