Gelöst Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Raulino, 4. September 2012.

  1. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen, leider habe ich in diesem Forum noch keinen Hinweis gefunden, ob mit dem X406P ( Satreceiver )
    und der entsprechenden Emusoft und Keyfile das Austriasat-Paket offen ist

    Bitte um Info, Gruß Raulino
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Danke für die schnelle Info,
    Raulino
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2012
    #3
  4. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Schade,
    was mache ich falsch?Bei wird von den ORFs gar nichts hell !
     
    #4
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Aktuelle Emusoft und Softcam aufgespielt?
    Was soll denn alles hell werden?
     
    #5
  6. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    neuste Softcam,Emu weiß ich nicht!?4804 vom 15.05.12 ?
    Hell sollten ORF HD 1+2werden,oder.Laut Ampelanlage auch einige Musiksender.
     
    #6
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Mit der Beta vom 15.5. sollte ORF/Austriasat hell werden.
    Teste doch einfach mal die aktuelle 5974.
     
    #7
  8. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Dann werde ich die neuere Software mal am Wochenende ausprobieren.
    Bleiben die Einstellungen und die Favoritenliste erhalten??
     
    #8
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Jepp,Einstellungen bleiben erhalten!
     
    #9
  10. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    verschiedene Software-Versionen und Keys probiert-ORF nicht hell !!

    Neue Software ist drauf,zeigt der Receiver im unteren Menüpunkt an.
    Aber wo kann ich sehen,ob die Softcam da drauf ist?
    Oder mache ich was falsch?
    -gehe auf Key-Datei,GELB,Upload auf FTP.......keine Bestätigung vom Receiver.
    oder
    -gehe auf Key-Datei,OK,Database aktualisieren ja,erfolgreich

    =Info:verschlüsselter Sender

    :emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear:emoticon-0183-swear
     
    #10
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    Keymenü (Patch) mit F1+000 aktiviert?
    Ansonsten eine softcam.key Datei auf eine Stick,an den Opti stecken ,USB Taste drücken>gelbe Taste drücken>Softcam auswählen> fertig
    Als Key-Datei kannst du z.B.diese nehmen....klick

    Das steht auch alles hier .......HowTo Anleitung zum Opticum X405p/ X406p
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2012
    #11
  12. Himmel11
    Offline

    Himmel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum HD X406P Austriasat Ja oder Nein

    DANKE!
    F1+000 hat gefehlt:emoticon-0155-flowe
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.