Opticum HD x403 - Kabel problem

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von copa, 10. September 2011.

  1. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe nun schon mehrmals so ein gerät gehabt, für kollegen.


    leider mit meinem eigenen ein problem. ist neu habe aktuelles firmeware
    ALI_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.4.15 aufgespielt. lief auch alles wunderbar. ein paar andere getestet für den receiver nur leider finde ich jetzt einfach keine kanäle mehr ( habe unitymedia ). am kabel anschluss liegt es nicht, da es mit meinem anderen x403 klappt.

    habe ich evtl den kabel tuner kaputt gemacht aber wie?
    wollte mal orginal image draufhauen aber leider kommt falscher bootloader

    kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.314
    Zustimmungen:
    1.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Opticum HD x403 - Kabel problem

    Firmware und Bootloader auswählen beim flashen.MFG
     
    #2
  3. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum HD x403 - Kabel problem

    und das geht bitte wo?

    problem aber nun gelöst.. :D
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.