Talk Opticum HD X 406 p als Client

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von saftschleck, 22. Juli 2012.

  1. saftschleck
    Offline

    saftschleck Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,ich möchte x406p als Client für mich nutzen.Als Server dient ein VU+ Uno mit Cccam.Läst sich der x406p dafür verwenden?
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD X 406 p als Client

    Der Opti kann CCcam.Kannst ihm also ne Line verpassen und geniessen*g*
     
    #2
  3. saftschleck
    Offline

    saftschleck Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum HD X 406 p als Client

    Danke,dann ich ihn mir mal heute abend bestellen.
     
    #3
  4. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    1.487
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Opticum HD X 406 p als Client

    hi

    kann ich den receiver auch mit kabelbw v13 karte nutzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2013
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.