Gelöst Opticum HD 9600 TS Prima Full HD und Senderliste

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von phu, 10. April 2012.

  1. phu
    Offline

    phu Newbie

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Forum,

    zuallererst schön das es euch gibt, meine V13 Karte läuft jetzt.

    Nun zu meiner eigentlichen Frage: Woher bekomme ich eine aktuelle Senderliste (ab 01.04.2012) bzw. wie bekomme ich die Senderliste vom Opticum bearbeitet?

    Danke für die Hilfe für einen Noob
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo und Herzlich Willkommen hier.....

    Lese dir mal die Anleitung durch....Anleitung zum Opticum HD Prima

    Wenn du hier nichts findest,ist selber Handanlegen angesagt. Settings - Datenbase - Digital Eliteboard
    Wie das mit dem Editor funktioniert,steht auch im oberen Link.


    Habe dich übrigens mal ins richtige Unterforum verschoben:emoticon-0105-wink:
     
    #2
    phu gefällt das.
  3. phu
    Offline

    phu Newbie

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe noch eine kurze Rückfrage, welche ich beim Lesen der Anleitung nicht für mich beantworten konnte: Wie bekomme ich die Senderliste vom Opticum auf den Stick, damit ich sie selbst bearbeiten kann?
     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
  5. phu
    Offline

    phu Newbie

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich hab Tomaten auf den Augen ....



    Gibt es für den Opticum HD 9600 TS Prima Full HD schon eine aktuelle Senderliste Stand Mai 2012?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2012
    #5
  6. Majorkr
    Offline

    Majorkr Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ^^

    Hat irgendjemand ne aktuelle Senderliste?! Ich kriege ARD HD einfah nicht mehr zum laufen! Samstag ist EM !!! ;-)

    Schonmal vielen Dank für die Hilfe......


    [ Für den 9600 Prima HD ]
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.