opticum hd 9600 prima freie hd programme

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von denjo82, 7. Juli 2011.

  1. denjo82
    Offline

    denjo82 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,

    ich bekomme mit meinem opticum hd 9600 die freien hd programme nicht so wie das erste hd zdf hd usw

    bitte um hilfe

    mfg
     
    #1
  2. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #2
  3. denjo82
    Offline

    denjo82 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: opticum hd 9600 prima freie hd programme

    habe den prima
     
    #3
  4. denjo82
    Offline

    denjo82 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: opticum hd 9600 prima freie hd programme

    also das uptade oder so war fürn arsch jetzt darf ich alles neu machen
     
    #4
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.