Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Opticum HD 402 i CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "Ostali" wurde erstellt von Jure, 26. Oktober 2011.

  1. Jure
    Offline

    Jure Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Halo decki, kupio sam Austria HD koji radi s CI+ citacem. Dali se ovaj moj reciver moze programirati da cita CI+ modul ?

    Hvala unaprijed.

    LG aus Wien
     
    #1
  2. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Opticum HD 402 i CI+ Modul

    не
    nein mit x4 nicht
     
    #2
  3. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.391
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: Opticum HD 402 i CI+ Modul

    Nabavi sebi Opticum 9600 s HD Prima i u njenu imas dva puta CI.
     
    #3
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Opticum HD 402 i CI+ Modul

    meni treba da stigne ovi dana,pacu da Testiram u Giga Blue HD Boxu..
     
    #4
  5. Jure
    Offline

    Jure Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum HD 402 i CI+ Modul

    Imam i Opticum HD9600 TS Combo s dva CI i dva eingebauter citaca, ali je problem s CI+ Modulom, njega ne prepoznaje a to je sada ovaj novi paket koji sam uzeo od Austria HD.
     
    #5
  6. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum HD 402 i CI+ Modul

    Nema pajdo od toga nista moras uzet reci koji Austriasat zertificran ili koji ima CI plus citac za Module
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.