Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Opticum 9600

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Richthofen, 31. Mai 2010.

  1. Richthofen
    Offline

    Richthofen Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin !!
    Ich möchte mir den Opticum 9600 zulegen.
    Was kann ich damit alles machen z.b. wie sieht es mit
    ARD, ZDF, oder arte in HD aus muß ich da ein update mir besorgen oder muß ich da auch eine Karte für haben ?
     
    #1
  2. jul123
    Offline

    jul123 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 9600

    Du kannst mit jedem Hd Receiver Ard, ZDF, arte, Anixe, Servus TV und Einsfestival in HD empfangen, da musst du gar nix machen ;)
    Wenn du die Privaten Rtl,Vox, Pro7,Sat 1 und Kabel 1 in HD empfangen willst, brauchst du eine HD+ Karte, die bekommst du z.B. bei Amazon
    http://www.amazon.de/dp/B0035KMZN2/?tag=digitaeliteb-21
    die Karte läuft mir der 3.23er Software einwandfrei.
    Der Receiver kann ne ganze Menge, kommt eben drauf an was du damit machen willst.
    Aufnehmen, CS, Timeshift.... usw um nur paar Funktionen zu nennen
     
    #2
    Richthofen gefällt das.
  3. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600

    Hallo Richthofen
    Für ard,zdf und arte HD brauchst du keine karte und update auch nicht,die drei sender sind free to air
     
    #3
    Richthofen gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.412
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600

    Hallo Beast, könntest du mir sagen ob der opti 9600 gut mit cccam als client geht und ob man ne interne festplatte bauen kann,
    ich suche nämlich für meinem vater einen hd receiver der cccam fähig ist und mit fetplatte , wäre nett!
     
    #4
  5. rapi
    Offline

    rapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum 9600

    Opticum 9600 geht sehr gut mit cccam als client habe ich selber aber keine interne festplatte,geht aber mit externe festplatte über usb
     
    #5
  6. Richthofen
    Offline

    Richthofen Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600

    Dankeschön an alle !!
    Die nächsten Fragen kommen die Tage ;-)
     
    #6
  7. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.346
    Zustimmungen:
    19.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #7
    Richthofen gefällt das.
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Opticum 9600

    Hier wird der Receiver mal Richtig gut beworben :dance3:
    ebay

    Gruß
    giffti

    PS. Schaut euch mal das Bild in der Auktion an!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.