Opticum 9600 und Diablo² ?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Seppel1971, 7. Dezember 2010.

  1. Seppel1971
    Offline

    Seppel1971 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    läuft bei einem das Diablo² im Opti 9600 HD?
    Ich habe den Opti jetzt neu und musste feststellen, daß das Diablo² nach ein paar Minuten sehr heiß wird. Das Bild friert dann ein und kurz danach verliert der Receiver die Verbindung zum Diablo² (bei der Hitze sollte es eigentlich ja nicht einfrieren....).

    Auf dem Opti ist jetzt die Version 3.30 installiert. Auf dem Diablo² ist die Ipn 019
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #2
  3. Seppel1971
    Offline

    Seppel1971 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 9600 und Diablo² ?

    Nur SF 1 + 2 mit HD. Aber mit freezern bringts das ja leider nicht wirklich.
    Für die genannten Sender gibt es ja sonst (außer original Karte) keine andere Möglichkeit.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.