Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

opticum 9600 hd mit hd+ "freezern"

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Mastermind1, 8. März 2011.

  1. Mastermind1
    Offline

    Mastermind1 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich hab regelmäßig Probleme mit "hängern/freezern" beim anschauen von hd+ Sendern (RTL HD, SAT1 HD usw.) mit meinem opticum 9600 (S20) also ohne DVB-T.

    Firmware habe ich schon verschiedene durchprobiert... letzte getestete Version war "update main full 20101132 fs2 3.30".

    Funktioniert eigentlich die ORIGINAL Hersteller Firmware mit HD+? (die habe ich noch nicht getestet)

    Ich setze kein CCAMD oder ähnliches ein.

    Macht diese Mirage Firmware Sinn? Gibt es dort keine Probleme mit HD+?

    Receiver ist per HDMI am TV angeschlossen.
    Ton ist auf altem DVD-Receiver angeschlossen per "Chinch".
     
    #1
  2. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    1.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: opticum 9600 hd mit hd+ "freezern"

    Dann probier mal die neuste Firmware 3.33 Laut Usern soll damit die Karte gut funktionieren.

    bebe
     
    #2
  3. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    340
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    #3
    katze28100 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.