Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Opticum 7000c bootloader fehler!!!

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von nic1204, 5. Juni 2008.

  1. nic1204
    Offline

    nic1204 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo bin neu hier und habe folgendes Problem!

    Beim draufspielen der Software steht nach dem verbinden immer bootloader version nicht unterstützt//aktuell!

    kann mir wer helfen?

    mfg nic1204
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 7000c bootloader fehler!!!

    Hast du auch vorher nachgesehen, welche Loaderversion bei dir drauf ist?
    Lies dir bitte das mal durch.

    http://digital-eliteboard.org/showthread.php?t=1231
     
    #2
  3. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 7000c

    Gibt es hierfür auch ein Sorglos Paket wenn ja, welches und wo?
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #4
  5. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 7000c bootloader fehler!!!

    Nimm mal den Link aus Beitrag Nr.2!
     
    #6
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    #7
  8. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 7000c bootloader fehler!!!



    :4:Das sieht super aus, damit komm ich klar. DANKE nochmals!!!!:1:
     
    #8
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 7000c bootloader fehler!!!

    so solls auch sein,darum heissts ja sorglospaket,damit bist alle''sorgen'' los
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.