Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Opticum 4000C

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von alnepa, 13. November 2008.

  1. alnepa
    Offline

    alnepa Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Come non ho i BISS sul menu' del opticum 4000c.Come faccio a vedere R*i Afr*ca? Grazie per la risposta.
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 4000C

    Please write in english!
     
    #2
  3. alnepa
    Offline

    alnepa Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 4000C

    In the menu '(9339) not codifies I BISS. How do I see * r * Afr i ca?
    Thank you
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. alnepa
    Offline

    alnepa Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 4000C

    I tried rai africa encoded BISS (id 2136).​
     
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 4000C

    You have tried it,and it`s works or not?
     
    #6
  7. alnepa
    Offline

    alnepa Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 4000C

    Rai 1,2,3, work with encryption seca2, rai africa no, encoded BISS.
    I can not find the item in the menu '(9339) and then I can not put the keys in mano.​
     
    #7
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000C

    There is no Way to get this Program open with this box.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.