Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Opticum 4000C

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Toga, 21. Oktober 2008.

  1. Toga
    Offline

    Toga Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich brauche mal Hilfe
    Ich kriege das Upgrade nicht noch mal auf mein Opti. drauf
    Habe es schon einmal drauf gehabt und beim einrichten versehentlich
    die guten Sender gelöscht-es waren alle hell
    Jetzt wollte ich es erneut machen aber es funzt nicht
    Kann mir jemand helfen??
    Danke:2:
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #2
  3. Toga
    Offline

    Toga Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 4000C

    Das versuch ich die ganze Zeit schon es tut sich nichts
    Es steht nur Test serial port Status und das ewig lange
    ich habe schon 100 mal neu versucht nichts geht
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000C

    dann stimmen deine Einstellungen am Comport nicht oder du vergisst dann die Box hinten einzuschalten....
     
    #4
  5. checker67
    Offline

    checker67 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 4000C

    Hast du auch wirklich allcode+bootloader eingestellt. Ich hatte mal das gleiche prob mir mir ging es dann aber!
     
    #5
  6. checker67
    Offline

    checker67 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 4000C

    Was auch noch sein kann! Wenn du einen USB-Serial-Adapter hast, musst du erst den Treiber dafür laden. Und überprüf mal in der Systemsteuerung die Übertragungsrate und welches com-port du eigentlich aktiv hast.
     
    #6
  7. checker67
    Offline

    checker67 Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 4000C

    An Holzwurm: Der opti hat hinten keinen Schalter!
     
    #7
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #8
  9. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Opticum 4000C

    stimme holzi zu...
    Entweder nicht exakt nach Anleitung vorgegangen oder falsche Einstellungen im Loader gewählt.
    Andere Ursache könnte noch das Kabel sein, aber versuch erst mal nach Anleitung vorzugehen und die richtigen Einstllungen vorzunehmen.

    Gruß Vogel
     
    #9
  10. Toga
    Offline

    Toga Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 4000C

    Danke für für die vielen Hinweise
    Aber ich habe es genau nach der Anleitung gemacht wie beim ersten mal auch
    Ich habe auch PC keine Einstellung verändert
    Jetzt müßt ihr mir nochmal helfen wo ich nachschauen soll in der Systemsteuerung
    Beim erstenmal hatte ich com1 eingestellt und da hat es super gefunzt
    Am Kabel kann es auch nicht liegen ich habe ein null Modem Kabel

    Danke im voraus für Eure Hilfe
     
    #10
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #11
  12. hiaw66
    Offline

    hiaw66 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 4000C

    hmmm.....ok
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.