Problem Opticum 4000C Keyeingabe

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von freddd, 20. April 2012.

  1. freddd
    Offline

    freddd Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Welchen key muss ich bei meinem Opticum 4000c eingeben, dass zb. Hustler, Alpenglühen, Sport3, usw. wieder geht?
     
    #1
  2. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    steht doch oben: #8
    die Keyzeile mit den 16 Nullen lässt du so und die
    2. Zeile wird geändert
    so habe ich es bei meinem Zehnder gemacht
    :)
     
    #2
    cinellu und freddd gefällt das.
  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    3.108
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    #3
    cinellu und freddd gefällt das.
  4. mambo
    Offline

    mambo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    mein Laptop hat keinen Anschluss für ein Nullmodemkabel.

    Wie kann ich über die Fernbedienung die Ösisender/Hustler etc. wieder freischalten?
     
    #4
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    cinellu und mambo gefällt das.
  6. mambo
    Offline

    mambo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke erst einmal, aber ich muss doch bestimmt neue Keys eingeben, oder?
    Welche wären das denn, und wo mach ich das?
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #7
  8. mambo
    Offline

    mambo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hm...
    wo ist dann diese #59?

    bei mir steht z.B.
    No. Provide Type idx KeyData
    007 000004 CF20 00 a9 d7 32 f5 e7 38 e4 8a

    Austria Sat geht nur bis No. 008

    Was mach ich da falsch?
     
    #8
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    nichts...du hast ein altes keyfile drin.
    entweder nun von Hand alles fehlende eintragen oder letzte Keyfile einspielen
    Klick mich
     
    #9
  10. mambo
    Offline

    mambo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    möchte ja von Hand alles eintragen, weiß aber nicht wo???
    Habe bei meinem Laptop nämlich keinen Nullmodem Anschluss.
    Kann auch deinen Datei nicht öffnen...

    Ahhhh, werd noch wahnsinnig
     
    #10
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    die Datei muß nur entpackt werden und dann mit dem Loader in die Box gespielt werden

    ansonsten
    9339 dann key edit und cryptoworks.
    Dort dann die Keys in den entsprechenden Spalten eintragen.
    Falls Lines fehlen dazutragen.
    Menü ist selbsterklärend
     
    #11
    mambo gefällt das.
  12. mambo
    Offline

    mambo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    habs jetzt noch mal auf meinen Uralten PC probiert. Ging jetzt endlich mit der Toolbox 2.0
    Sicherheitshalber hab ich mir für den Laptop einen USB -Nullmodemadapter bestellt, damit ich diese alte "Krücke"
    in Zukunft nicht mehr bemühen muss.

    Danke an alle die mir geholfen haben
     
    #12
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.