Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Opti x403p fragt bei HD+ die Caid 1702 ab

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von ducmaus, 21. Januar 2014.

  1. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beim Client mit dem Opti x403p wird bei HD+ in schwarz fragt der Receiver die Caid 1702 ab

    2014/01/19 18:43:50 82540B8 c xxxxx (1702&000000/0000/EF74/93:A4B0CD6ECE816511FB773FC4C993A328): rejected group (1 ms) (no matching reader)

    Das aber erst seitdem die HD+ in der Dreambox mit Oscam als Server steckt. Vorher war die Karte in der Quadmouse, da ging es mit der richtigen Caidabfrage.
    Die Probleme treten nur bei den x403p auf.

    Hat jemand eine Idee

    Die dvbapi sieht so aus

    P: 1843
    P:1702
    P:1833
    P:1830

    Muss hier viell. die erste Zeile so aussehen

    P: 1843 1



    Eine ältere Software 1.4.15 hat den Fehler behoben. Das ist natürlich ärgerlich mit alter Software, aber wenn niemand einen Rat hat, muss ich es so lassen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2014
    #1
    jens-11 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.