Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OpenWRT (derdigge) und wake on Lan (frontend)

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von WoRm, 17. September 2013.

  1. WoRm
    Offline

    WoRm Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi derdigge,

    gibt es ein Paket wo man installieren kann das wake on lan per LUCI (frontend) bedienen kann?


    Gruss
     
    #1
  2. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.603
    Zustimmungen:
    956
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: OpenWRT (derdigge) und wake on Lan (frontend)

    Paket heisst:

    luci-app-wol
     
    #2
  3. WoRm
    Offline

    WoRm Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenWRT (derdigge) und wake on Lan (frontend)

    hi

    hatte ich gestern schon probiert bei "Paket herunterladen und installieren" da kommt dann

    Collected errors:
    * opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-wol.
     
    #3
  4. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.603
    Zustimmungen:
    956
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: OpenWRT (derdigge) und wake on Lan (frontend)

    hast du kein internet verfügbar am Gerät?

    ping -c 5 heise.de

    Zeigt es dir.
     
    #4
  5. WoRm
    Offline

    WoRm Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenWRT (derdigge) und wake on Lan (frontend)

    hi,

    wo gebe ich das denn ein? telnet ist ja nicht installiert. also internet sollte schon vorhanden sein über ein kabel-modem. mein laptop ist jetzt auch über wlan am router
     
    #5
  6. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.603
    Zustimmungen:
    956
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.