Openwrt auf QNAP?

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von schmello, 11. Oktober 2013.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe gerade gesehen das es Openmrt auch für die QNAP gibt .. :)

    Wie verstehe ich das... wird das Komplette System dann ersetzt?
    oder ist dies dann wie eine APP ? :D

    Kann mir jemand aus Erfahrung mal erzählen wie ich mir das vorstellen kann :)
    Oder was es mir mehr bringt ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.348
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openwrt auf QNAP?

    Sach mal, meinst Du vielleicht Openwrt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #2
  3. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Openwrt auf QNAP?

    haha... mies.. hab ich al auch gerade gesehen...was peinlich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    949
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    AW: Openwrt auf QNAP?

    qnap hat ein sehr breites Hardware Spektrum.
    Du musst schon sagen welchen Hobel du genau hast.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.