Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Omnikey 3121 und Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von warpboy, 5. November 2010.

  1. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    da mein Receiver nur ein Kartenslot hat, habe ich mir auf AVM 7270 ein server mit cccam und oscam aufgebaut..
    2x Smargo mit So2 und Conax da wolte ich jetzt mit oscam ein OMNIKEY 3132 für HD+ Karte zum laufen bringen......( mit 3 X Smargo habe ich freezer auf SO2 ) deshalb probiere ich jetzt mit Omnikey

    ohne erfolg :-(

    oscam...

    2010/11/05 20:16:27 803 r Cannot open device: 0
    2010/11/05 20:17:27 803 r ERROR opening device 0

    # oscam.server

    [ reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = 0
    services = hdplus einmal reicht:)
    caid = 1830
    rsakey = B...........5
    boxkey = A...........C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    image ist :
    onestep.cc_7270_v2_04.86freetz-devel-6027M.de_20101020-213939.image


    kann mir jemand helfen ?

    Probier mal so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2010
    #1
  2. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Omnikey 3121 und Oscam

    Probier es mal mit den änderungen und ohne dein Label, die HD+ hat kaum freezer, ich meine sogar das manche freezer eher von der Senderleistung kommen(das ist aber nur mein empfinden und mir aufgefallen, z.b wenn es sehr windig ist)
     
    #2
  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Omnikey 3121 und Oscam

    die freezer habe ich aber nur auf SKY ( SO2 ) wenn ich mit 3 Smargo cccam + oscam betreibe , mit 2 smargo habe ich keine freezer

    ich habe im Net
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    etwas über Omnikey gefunden , bekomme ich aber nicht zum laufen .

    die Image

    7270_.en_V1-V2_ANNEX-A-B_54-04-81-freetz-1.1.3_libusb_pcsc.image

    bekomme nicht installiert

    disable at boot-up of router ftdi_sio.ko and pl2303.ko from freetz-menu

    fidi und auch pl2303 sind aus ....

    hat jemand erfarhungen mit OMNIKEY

    ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2010
    #3
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Omnikey 3121 und Oscam

    Na dann mach mal mit dein Omnikey 3121, ich hab dir alles schon geschrieben, aber scheinbar bist du auf dein Ding schon so fixiert das du nicht siehst das es ein Fehler bei dir sein muss, ich selber betreibe so2, Mtv und hd+ und ich habe nicht einen Fehler seid 01d 21:42:46, natürlich gibt es auch mal kleine freezer aber die sind überhaupt keine Rede wert und es wäre auch eine Lüge wenn ich schreiben würde ich habe überhaupt keine freezer, aber obwohl ich weiss das meine internetverbindung eigentlich ausreichen sollte für cs, dann merke ich doch das an manchen Tagen wenn ich viele seiten auf habe und mein Lappi auch noch am net hängt, das ich dann tatsächlich mal einen oder 2 freezer am abend habe. Lies dich mal etwas durch ich habe meine Kompletten einstellungen und alles andere schon so oft hier ins Board gesetzt. Und Apropos Freetz da haben wir auch ein paar Tolle Leute und die können dich auch sehr gut beraten, schau mal z.b hier: hxxxp://www.onestep.cc/wbb2/board.php?boardid=160&sid=d7e21b61548d11eeb0250f7544c9b5d2 dort ist ein Freetz für deine Fritte vom 20.10.10
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2010
    #4
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Omnikey 3121 und Oscam

    ja kann sein das es mein fehler ist , aber wo ?

    ich habe alles nach ...
    So klappt CS (inkl. AU) mit HD+/Sky ohne Freezer bei Sky HD!

    gemacht und mit 2 smargos , egal ob cccam oder cccam + oscam ist alles 100%

    nur wenn ich mit dem smargo nr.3 fahre habe ich frezer ...( smargo habe ich auch schon getauscht )

    ich habe schon probiert : 1 smargo mit cccam und 2 in oscam
    oder 2 mit cccam und 1 mit oscam oder auch alle drei mit oscam
    deshalb versuche ich mit omnikey
    ich würde auch gerne mit 3 smargos fahren ..........
     
    #5
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.