Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

obere info-leiste ausstellen...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Kevin2k1, 26. April 2010.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    hi leute!

    ich habe das gemini laufen und da ist folgende leiste zu sehen, welches am anhang zu sehen ist.

    wie kann man die ausstellen, habe schon einiges gesucht, bin aber leider nicht fündig geworden. :(

    kann mir da jemand von euch weiterhelfen?

    danke.

    mfg

    Kevin
     
    #1
  2. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    7.171
    Zustimmungen:
    3.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: obere info-leiste ausstellen...

    Unter Einstellungen / ECM Info / Ausschalten
     
    #2
  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: obere info-leiste ausstellen...

    Menu > Einstellung > System > ECM Info - Zeige ECM Info (nein)
     
    #3
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Stamm User

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: obere info-leiste ausstellen...

    besten dank...

    :)

    lg

    Kevin


    PS: kann geclosed werden...
     
    #4
  5. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: obere info-leiste ausstellen...

    ich habe seit heute eine hd01 karte im schacht.
    anfangs wurde mir dann auch diese ecm.info leiste angezeigt.
    die hab ich dann abgeschaltet wie ihr beschrieben habt.

    nur wird seitdem auch meine normale infoleiste (unten mit der laufenden und der nächsten sendung) nicht mehr angezeigt.
    zwar beim umschalten und beim sendungswechsel.
    aber ich kann sie nicht manuell anzeigen (normalerweise beim drücken auf OK)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.