nur zdf läuft nich

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von gEtFreAk, 29. Juni 2008.

  1. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo bei mir lief ard zdf usw nich nach einem blindscan hab ich ard wieder das einzigste was noch fehlt ist zdf!!! kann mir einer weiterhelfen
     
    #1
  2. Dosta
    Offline

    Dosta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    NRW
    AW: nur zdf läuft nich

    Also ZDF geht bei mir.
    Mal ein neuen suchlauf gemacht?
     
    #2
  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nur zdf läuft nich

    Poste hier bitte mal deine Frequenzen von ZDF,dann kann er versuchen diese manuell einzugeben.
     
    #3
  4. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: nur zdf läuft nich


    ZDF: 394 MHz. 6900 MS/s. 256 QA

    Gruß Amboss
     
    #4
  5. Dosta
    Offline

    Dosta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    NRW
    AW: nur zdf läuft nich

    Muss eben die hunde füttern,
    werde mich dann gleich melden.

    "da sind sie ja schon , viel glück"
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.