Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Nur wenige HD-Sender

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Coronet2, 19. Januar 2014.

  1. Coronet2
    Offline

    Coronet2 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe einen "homecast HS9000 CIPVR" -receiver. Bis auf die Tatsache, dass ich Filme auf der Festplatte nur mit besonderen Programmen auf den PC bekommen könnte, ist der Receiver ok.
    Seit einiger Zeit jedoch stimmt wohl irgendwas nicht, denn ich bekomme gerade mal ein paar HD-Sender rein (ZDF-HD, WDR-HD, Servus-TV-HD). Wenn ich den Suchlauf starte, dann findet das Gerät über 900 Sender, die meisten jedoch verschlüsselt. Da sind dann auch die anderen Sender wie z.B. SWR-HD, NDR-HD, die ganzen Öffentlichen-HD, Sat1-HD usw. dabei, jedoch als verschlüsselt gekennzeichnet.

    Hat jemand eine Idee, ob das am Gerät oder eher an der Sat-Anlage liegen könnte ?
     
    #1
  2. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    2.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Nur wenige HD-Sender

    ...scanne doch mal die Transponder einzeln.


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. Coronet2
    Offline

    Coronet2 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nur wenige HD-Sender

    Danke Mattmasch,
    nun bin ich aber leider ein ziemlicher Laie auf diesem Gebiet; ich weiß noch nicht mal, was du damit meinst, mit einzeln scannen. Leider... :(
     
    #3
  4. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Nur wenige HD-Sender

    es sollen schon über 1600 Sender sein, wie ist denn die Satanlage aufgebaut

    Gruß
     
    #4
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nur wenige HD-Sender

    @ Coronet2 "Gerät über 900 Sender, die meisten jedoch verschlüsselt. Da sind dann auch die anderen Sender wie z.B. SWR-HD, NDR-HD, die ganzen Öffentlichen-HD, Sat1-HD usw. dabei, jedoch als verschlüsselt gekennzeichnet."

    Sat1 HD (sehe HD+ ) ist PAYTV also verschlüsselt


    hast Du schon neue Firmware installiert .......

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    kann helfen :)
     
    #5
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nur wenige HD-Sender

    ich habe gegoogelt und...............

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    sehe da, ander haben auch problemme mit HD und homecast HS9000 CIPVR

    :-?
     
    #6
  7. Coronet2
    Offline

    Coronet2 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nur wenige HD-Sender

    hast Du schon neue Firmware installiert .......

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    kann helfen :)[/QUOTE]

    Die müsste drin sein, da das Gerät 2012 nochmals beim Lieferanten zur Überprüfung war und da die neueste Software aufgespielt wurde.
     
    #7
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.684
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur wenige HD-Sender

    Dass auch swr-hd und ndr-hd als verschlüsselt gekennzeichnet sind, spricht für ein receiver Problem. sat1-hd ist verschlüsselt.
    Deshalb verschiebe ich mal:
    [​IMG]u040201
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.