Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von surfer0815, 25. Mai 2010.

  1. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist es möglich nur die HD+ Karte über eine funktionsfähige Dyndns weiterzugeben -
    ohne die eigene Sky karte und eine Test-Cline weiterzugeben ??
    im Homebereich geht es ja, aber weiter - nicht wirklich -
    Im homebereich habe ich im CCCam nur die nornale F-Line ohne Begrenzung drin - das geht
    aber nach draußen , nich richtig -
    kann mir da eine bitte mal auf die Spünge helfen ???
    meine Line in der cccam.cfg ::JC_hmmm:
    F: hdplusxx astraxxxx 2 0 0 { 0:0:0, 1830:0:2 } { } { }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    die linie ist doch korekt
    F: hdplusxx astraxxxx 2 0 0 { 0:0:0, 1830:0:2 }

    du gibts aber auch reschere auf die karte , und gibts ale karten von HD+ bis hop 2 was sich in dein schere befinden
    so wird nur deine lokale karte benutzt , und ohne reschere
    F: hdplusxx astraxxxx 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 }
     
    #2
  4. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    Line ist richtig !!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #3
  5. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    wie richtig ??
    so ::JC_hmmm:
    F: hdplusxx astraxxxx 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 } { } { }
    oder so ?:JC_hmmm:
    F: hdplusxx astraxxxx 2 0 0 { 0:0:0, 1830:0:2 } { } { }
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    beide sind richtig
    in erste linie gibst du nur deine lokale HD+ karte ohne reschere

    in zweite linie gibst du deine lokale + ale hd+ karten bis hop2 , und du gibst reschere auf die hd+ karte
     
    #5
    surfer0815 gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.593
    Zustimmungen:
    3.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    Lege die Linie so an:
    PHP:
    Fhdplusxx astraxxxx 1 0 0 0:0:01830:0:} { } { }
    HD+ wird unter Garantie von OScam gelesen und dann an CCcam weitergeben,
    da ist von OScam zu CCcam schon 1 Hop (darum 1 0 0).
    Hast du eine DynDNS Adresse, Serverlisten-Port vom CCcam im Router freigeben,
    dann sollte es auch übers Internet klappen ...
     
    #6
    surfer0815 gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    wenn er die linie mit 256 macht , wird die karte nicht mit hop1 sein , sondern hop0 also lokal
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.593
    Zustimmungen:
    3.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    Ich weiss, nur weiss das auch unser Fragensteller.
    ... wir gehen einfach mal vom Standard aus. :emoticon-0142-happy
     
    #8
  10. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    kann jemand mal testen ??:JC_hmmm:
    Line per pm
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  11. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??


    habe ich mit 256 ??
    muß ich da ändern ?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    nein , las mal mit 256 , dann ist die karte bei dir auf hop0 , wenn du es weg machst wirs du ein hop verliren

    der trik mit 256 funktioniert aber nicht mit cccam 2.1.4 !!
     
    #11
  13. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    Hi,

    funktioniert das auch so, indem ich sk* ausschließe?

    Code:
    F: xxx xxx 2 1 1 { 0:0:1, 1702:0 }
    habe ich so irgendwo gelesen.

    :JC_hmmm:
     
    #12
  14. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??


    würde ich sagen.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    wozu ergend was auschlisen wenn man nur den einen was man wil frei geben kann ?
    zb. wenn du jetzt 20 lokale karten hast dann must du 19 auschlisen

    so geht es doch einfacher und schneler

    F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 }
    somit bekommt der client ale hd+ karten bis hop2 , und nichts anderes
     
    #14
    surfer0815 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.