Talk nullmodemkabel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von loofti, 18. November 2012.

  1. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    was kann ich tun wenn ich an meinem pc kein nullmodemkabelanschluss habe und ich mit dem netzwerk nicht verbinden kann weil ich im display no ca found stehen habe

    - - - Aktualisiert - - -

    wer weiß was ich beim optiflasher für ein passwort eingeben muß um mit dem netzwerk zu verbinden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: nullmodemkabel



    USB-Seriell Adapter
    mit Prolific Chipsatz
     
    #2
  4. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nullmodemkabel

    Wenns ein Clone ist (in welcher Kategorie Du ja gepostet hast) gibt es immer Support vom Hersteller, bzw kenne ich zum Beispiel keinen Clone, der USB nicht beherrscht ;-)
     
    #3
  5. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nullmodemkabel

    weißt du vielleicht auch was ich beim optiflasher für ein passwort eingeben muß für die netzwerkverbindung
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.810
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nullmodemkabel

    Ohne Nullmodemkabel kannst du die Box nicht flashen bei no ca found.
     
    #5
  7. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nullmodemkabel

    Keine Ahnung, sorry.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.