Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Nullkabelmodem

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von reiniii, 27. November 2007.

  1. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    Hallo

    Welches ist das richtige Kabel

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Danke
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.297
    Zustimmungen:
    19.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es kommt drauf an was du machen willst. Es gibt gekreuzte und nicht gekreuzte Kabel usw. Für Receiver Benötigst du jedoch meist ein gekreuztes.
     
    #2
  3. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    Brauche es für den Baff Receiver
     
    #3
  4. TMX
    Offline

    TMX Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    kannst du auch selber ganz einfach umlöten brauchst nur 2 adern und zwar kommt der pin 3 vom einen stecker zum pin 5 des anderen und umgekehrt. die restlichen adern brauchst du nicht.
     
    #4
  5. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    Danke :laugh:
     
    #5
  6. Mike-Molto
    Offline

    Mike-Molto Newbie

    Registriert:
    17. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Gongschmied, Softwareentwicklungshelfer
    Ort:
    Kohlenpott
    FALSCH !

    Pin 2 und 3 werden gekeuzt, Pin 5 bleibt so wie er ist.

    Zum Receiver Patchen reicht ein dreipoliges Kabel


    9pol (female) 9pol (female)
    5 ---GND-------------------GND------- 5

    2 ---RxD--------\ /----------RxD------- 2
    3 ---TxD--------/ \----------TxD------- 3





    Hier ein Vollbeschaltetes, ist aber nicht notwendig

    9pol (female) 9pol (female)
    5 ---GND---------------------GND------- 5

    2 ---RxD--------\ /----------RxD------- 2
    3 ---TxD--------/ \----------TxD------- 3

    7 ---RTS--------\ /----------RTS------- 7
    8 ---CTS--------/ \----------CTS------- 8

    4 ---DTR--------\ /----------DTR------- 4
    6 ---DSR--o-----/ \-------o--DSR------- 6
    ...............|....................|....................
    1 ---DCD--o....................o--DCD------- 1
     
    #6
  7. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    Danke für die Hilfe und Erklärungen, habe mir ein fertiges Kabel bestellt da ich mich sowieso nicht Auskennne wie es gelötet wird :Confuso:

    lg
    reiniii
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.297
    Zustimmungen:
    19.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sage dann Bescheid wenn du das Kabel hast. Ich lade dir dann die Aktuelle SW in die Datenbase :)
     
    #8
  9. Mike-Molto
    Offline

    Mike-Molto Newbie

    Registriert:
    17. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Gongschmied, Softwareentwicklungshelfer
    Ort:
    Kohlenpott

    Ist auch die einfachere Lösung, und kostet auch nur knapp zwei Euronen
     
    #9
  10. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    Habe das Kabel schon


    Hallo darf ich auf dein Angebot zurück kommen:yes:, habe einen neuen Receiver Black Widow.

    Danke
     
    #10
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    schau mal in die a-serie
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.