Angebot Software Nuance Vocalizer Expressive

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von ponga, 1. September 2013.

  1. ponga
    Offline

    ponga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3.634
    Punkte für Erfolge:
    83
    New Voice!!!

    Nuance Vocalizer Expressive Yannick Germany Plus
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    mehr hochwertige Stimmen:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    Nuance Vocalizer Expressive for Android:
    Vocalizer Expressive voice zu /sdcard/VocalizerEx/


    apk download:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE
    Danke apokrifX

    Nuance Vocalizer Expressive SAPI5 for
    Windows 8 (32-bit/64-bit)
    Windows 7 (32-bit/64-bit)
    Windows Vista (32-bit/64-bit)
    Windows XP (32-bit/64-bit)
    :
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    Danke apokrifX

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2015
    #1
    MBj, Tinker, cfb155 und 269 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Megastar7
    Offline

    Megastar7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Vocalizer für NVDA(Alle Sprachen)

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]


    Danke apokrifX
     
    #2
    DarioG, czensi, dreammt und 138 anderen gefällt das.
  4. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.823
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Sorry, was hat das mit IGO zu tun?
     
    #3
    actros19, KISTER und eram gefällt das.
  5. ponga
    Offline

    ponga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3.634
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    mit iGO TTS alles ok :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    #4
    knoche, siggisepp und eram gefällt das.
  6. ponga
    Offline

    ponga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3.634
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Neue vocalizer_e.tts_1.0.2.3i.apk

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    Danke apokrifX
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2014
    #5
    DarioG, dhffp, Passant und 133 anderen gefällt das.
  7. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Und wie muss das ganze installliert werden? Wieder den Nuance ordner in den root der SD Karte kopieren?
     
    #6
  8. Lothar2
    Offline

    Lothar2 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Hallo,

    braucht man da neue Voicefiles für Primo? Oder muss in der info.ini der TTS-Stimmen was geändert werden? Vocalizer Expressive funktioniert zwar in Android und anderen Programmen, jedoch unter Primo bekomme ich damit keine meiner installierten TTS-Stimmen mehr zur Auswahl. Installiere ich wieder die ältere Version vocalizer.tts_1.0.2.1, also die mit dem Ordner "nuance", so sind die TTS-Stimmen wieder vorhanden.
    ???
     
    #7
  9. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.823
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Nuance Vocalizer Expressive

    Tablet / Smartphone auf Deutsch einstellen. Dann klappt´s
    Oder deine voice dateien sind Müll :D
     
    #8
  10. Lothar2
    Offline

    Lothar2 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nuance Vocalizer Expressive


    Fehler gefunden. Hatte Petra und Yannik in den vorhandenen /enu Ordner getan, richtig ist aber /ged. Anfängerfehler. Kurios nur, dass der Fehler allein Primo gestört hat, alles Andere hat trotzdem gesprochen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.