Ntp

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von paulkoeln, 14. Oktober 2009.

  1. paulkoeln
    Offline

    paulkoeln Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    Hallo, gibt es auch die möglichkeit im freetz ntp/sntp zu benutzen?
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Ntp

    was meinst du denn woher sich die fritzbox ihre zeit holt ??
     
    #2
  3. paulkoeln
    Offline

    paulkoeln Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Ntp

    Ist NTP in der fritz box integriert?

    wo ist die .config hiefür?


    Gruß + Danke ..Jörg:hell
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Ntp

    ja ist drin .... in der ar7.cfg meine ich.
     
    #4
    paulkoeln gefällt das.
  5. paulkoeln
    Offline

    paulkoeln Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Ntp

    Hallo,
    darin ist folgende Zeile konfiguriert. -->

    ntpclient {
    server_list = "0.europe.pool.ntp.org";


    Aber wo wird das Intervall, ntp/sntp, ... konfiguriert?
    Mit welchen programm z.B. ntpq kann man dieses manuell ausfuehren?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.