Talk NonStick image - Reader fest zuweisen & camd nachinstallieren?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von LaLey, 17. Mai 2013.

  1. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    Hi,

    ich wollte meine beiden easymäuse (1x HD01 - 1x S02) fest an meine 7170 zuweisen.
    Geflashtes image ist das Nonstick 2. Reihe - 7170 04.87 freetz-devel 9000 von rolu2
    Wie kann ich hier meine Reader fest per serial zuweisen?
    Derzeit laufen sie über /dev/ttyUSB0 und USB1.
    Wollte nach dieser Anleitung vorgehen

    Oder wenigstens herausfinden an welchem USB Port sie erkannt wurden?
    USB Scan im OScam WebIF zeigt nichts an.

    Frage2:
    Wie kann ich in diesem Image keys per camd3 an cccam clienten verteilen?
    In dem image selbst ist kein camd installiert. Kann ich das nachträglich machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2013
    #1
  2. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.699
    Zustimmungen:
    4.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NonStick image - Reader fest zuweisen & camd nachinstallieren?

    Bei den 71er Fritzboxen kann man leider nicht den Reader fest verlinken,da es hier kein udev gibt

    Der USB Scan im OScam WebIF funktioniert nicht bei den oscam für die Fritzbox

    camd3 nachinstallieren geht nicht.Du kannst aber das Image nehmen. Da ist camd3 mit drin



     
    #2
    LaLey und Pilot gefällt das.
  3. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: NonStick image - Reader fest zuweisen & camd nachinstallieren?

    Danke, dein image läuft schonmal super!
    Hab aber ein eher unwichtiges und banales Problem.
    Aber mit dem blauen Design komme ich überhaupt nicht zurecht.
    Habe schon 2 styles runtergeladen und eingerichtet.
    Aber auch die gefallen mir nicht :emoticon-0145-shake
    Wo finde ich denn den Standard Skin von Eneen?

    EDIT:
    Grade selbst rausgefunden.
    Habe bei den WebIF einstellungen jetzt SKin "embedded" gewählt.
    Der Eneen Skin ist wieder da...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2013
    #3
    rolu2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.