nokia 6600

Dieses Thema im Forum "Nokia Talk" wurde erstellt von 3tapfere, 4. November 2010.

  1. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    gibt es für nokia 6300 neu soft
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
    #1
  2. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektriker
    AW: nokia 6600

    Hallo,

    Erstens, was meinst du?? Die Firmware?
    Und zweitens, welche hast jetzt drauf?

    Etwas mehr Infos sollten es schon sein...
     
    #2
  3. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nokia 6600

    ich hab von 2008 drauf
     
    #3
  4. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nokia 6300

    was kann man mit dem machen ,ich wollt neu klingel töne neu Updates was kann man noch machen??
     
    #4
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektriker
    AW: nokia 6600

    Hallo

    Klingeltöne hat nichts mit einem Update zu tun.
    Du solltest schon wissen was du brauchst bzw. tun möchtest.
     
    #5
  6. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    neu Updates was kann man noch machen??
     
    #6
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektriker
    AW: nokia 6600

    Ja updates?? Aber welche?? Firmware, oder für Programme Navi oder was...
     
    #7
  8. 3tapfere
    Offline

    3tapfere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nokia 6600

    OS (S40) wo kriege ich die
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.