Nokia 2mal Intel Kabel

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Gigigaga, 26. Juni 2009.

  1. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Servus Jungs,

    woher weiß ich oder noch besser wie finde ich heraus, welchen Chip meine Box hat?

    Gibt doch zwei verschiedene Avia oder?

    grüße
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia 2mal Intel Kabel

    schau mal in die anleitung hier You must be registered for see links
    da hast du schonmal bilder.
    am einfachsten ist es, wenn du sie kurz aufschraubst.
    eigentlich sind es nur einige sagemboxen, die 1xintel haben.
     
    #2
  3. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia 2mal Intel Kabel

    hat es viele nachteile wenn der box 1xi hat?
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia 2mal Intel Kabel

    viele nachteile nicht.
    der speicher ist halt nur halb so groß :)
     
    #4
  5. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia 2mal Intel Kabel

    Servus,

    alles klar. Noch eine Frage: Sendet die Dbox2 eigentlich ECM`s fürs autoupdate??

    Wäre super!!

    Grüße
     
    #5
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nokia 2mal Intel Kabel

    das macht nicht die dbox von alleine sondern der Emu ... im normal fall machen die das
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.