Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down NM7 | Medion 4410

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Pagefox

Power Elite User
Mitglied seit
19. Januar 2008
Beiträge
2.395
Erhaltene Reaktionen
645
...besteht bei meinem P4410 die Möglichkeit, statt GoPal
nur Navigon 7 mit Zwerge zu installieren ?

Für Tipps und Quelle wäre ich Euch sehr dankbar.

Habe zwar hier eine Version MN7 v7.4.2 build 802, aber wie wir das installiert ?
Folgende Ordner sind vorhanden:
2577
Navigon
 
Zuletzt bearbeitet:

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Erhaltene Reaktionen
15.316
AW: NM7 | Medion 4410

Hallo

So wie du dir das vorstellst ist das glaube ich nicht möglich ,kann es dir
aber nicht 100% sagen !
Ich denke du wirst irgendein Menü brauchen um MN7 starten zu können !
Bei der Version die du installieren möchtest ist aber kein TMC(pro) auf deinen
MEDION 4410 möglich !
Der Ordner 2577 wird eigentlich nur auf ein PDA benötigt !

Mfg UFO1
 
OP
Pagefox

Pagefox

Power Elite User
Mitglied seit
19. Januar 2008
Beiträge
2.395
Erhaltene Reaktionen
645
AW: NM7 | Medion 4410

Hallo

So wie du dir das vorstellst ist das glaube ich nicht möglich ,kann es dir
aber nicht 100% sagen !
Ich denke du wirst irgendein Menü brauchen um MN7 starten zu können !
Bei der Version die du installieren möchtest ist aber kein TMC(pro) auf deinen
MEDION 4410 möglich !
Der Ordner 2577 wird eigentlich nur auf ein PDA benötigt !

Mfg UFO1

Wäre Nett, wenn mir jemand vielleich ein Paket anbieten könnte,
das ich nur auf SD kopiere, das sich von selbst installiert
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Erhaltene Reaktionen
15.316
AW: NM7 | Medion 4410

Wäre Nett, wenn mir jemand vielleich ein Paket anbieten könnte,
das ich nur auf SD kopiere, das sich von selbst installiert
Hallo

Wenn ich mal fragen darf warum du es jetzt so machen möchtest ,also
nur MN7 ohne Gopalmenü usw ?
Schau dir mal das Paket an https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=48032
und das hier von User "Garnet" https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=48032&page=98 er
hat ähnliches vor aber schein auch nicht so richtig zu gehen !

Mfg UFO1
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Erhaltene Reaktionen
15.316
AW: NM7 | Medion 4410

--------------------------------------------------------------------------


UFO hier :






Grüß opica1945
Das ist ja schön das du einen Link zeigst nur nützt mir und andere vielleicht
auch nicht wenn ich den Spoiler nicht öffnen kann ,da ich ja schon
mal geschrieben habe das "Firefox"habe ich deine Spoiler warum auch immer
ich nicht öffnen kann !

Mfg
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Erhaltene Reaktionen
15.316
AW: NM7 | Medion 4410

Hallo

Ach so,aber ich verstehe jetzt den Zusammenhang zu diesen Thema nicht ,
oder erkenne ich das nicht ??

Mfg
 
OP
Pagefox

Pagefox

Power Elite User
Mitglied seit
19. Januar 2008
Beiträge
2.395
Erhaltene Reaktionen
645
AW: NM7 | Medion 4410

Hallo

Ach so,aber ich verstehe jetzt den Zusammenhang zu diesen Thema nicht ,
oder erkenne ich das nicht ??

Mfg
Zuerst einmal möchte ich mich bei "ALLEN" für Eure Mühe sehr bedanken.
Bin wieder auf den "Alten Stand" zurückgekehrt.
GoPal ME 4.8A-72700
MN7 v7.4.3 build 793 (Navigon 2310)

Gehe mal davon aus, das (Navigon 2310) die Serie von Navigon ist.
Kann ich auch von anderen Serien (z. 7.xxxx oder 8.xxxx) benutzen ?
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Erhaltene Reaktionen
15.316
AW: NM7 | Medion 4410

Gehe mal davon aus, das (Navigon 2310) die Serie von Navigon ist.
Kann ich auch von anderen Serien (z. 7.xxxx oder 8.xxxx) benutzen ?
Ja kannst du nutzen ,aber bei allen anderen Versionen hast du KEIN TMC
wenn du damit leben kannst ist es auch möglich andere Versionen nehmen !
Diese hier https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=63247 sollte
gehen !
Ich selbst habe auf meinen 4410 2x MN7 drauf die eine mit TMC die andere
mit Panorama-view3D und Sprachsteuerung !
Nutze für beide Versionen nur einen Ordner "map" !

Mfg UFO1
 
OP
Pagefox

Pagefox

Power Elite User
Mitglied seit
19. Januar 2008
Beiträge
2.395
Erhaltene Reaktionen
645
AW: NM7 | Medion 4410

Ich selbst habe auf meinen 4410 2x MN7 drauf die eine mit TMC die andere mit Panorama-view3D und Sprachsteuerung !
Nutze für beide Versionen nur einen Ordner "map" !

Mfg UFO1
Hörst sich gut an, 2 x MM7.
Hast denn auch, das passende Startmenue dafür erstellt.
Kannst Du mal eine Screenshot vom Startbildschirm reinstellen.

Jetzt hast Du mich Neugierig gemacht :wacko1:
 

UFO1

Elite Lord
Supporter
Mitglied seit
8. Juli 2009
Beiträge
4.481
Erhaltene Reaktionen
15.316
AW: NM7 | Medion 4410

Kannst Du mal eine Screenshot vom Startbildschirm reinstellen.
Ich habe aber noch gopal4.7+Skin ,da ich Gopal kaum nicht nutze sondern
nur die Gopal-Oberfläche brauche um die einzelne Software starten zu können !
Ich kann jeder Zeit weitere Button dazufügen !

Mfg UFO1

EDIT: das Aussehen der Oberfläche kann ich mit ein paar klicks jeder Zeit verändern !
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
Pagefox

Pagefox

Power Elite User
Mitglied seit
19. Januar 2008
Beiträge
2.395
Erhaltene Reaktionen
645
AW: NM7 | Medion 4410

...da kann ich nur sagen "Echt Super" :emoticon-0137-clapp :emoticon-0137-clapp :emoticon-0137-clapp
Benutzt bestimmt eine 4 GB Karte damit alles drauf passt, oder ?

Da wird man ja so richtig Neidisch.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben