Nline wie in Oscam einfügen ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von zipzop, 15. Februar 2011.

  1. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    benutze CCcam2.0.11/Oscam_r2601 und jetzt habe ich vom kollegen eine Nline bekommen aber wie muß ich es genau in Oscam einfügen so das die Karte auch bei mir als Lokal angezeigt wird ?

    die Karte ist : DORCELTV+FREE X1&2/Xdream
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    Deine Oscam Version is scho ziemlich alt.
    Versuchs mal mit nem Newcamd Reader^^
     
    #2
  3. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    wollte eigentlich bei OSCAM bleiben. gibt es denn nichts neues an OSCAM für EDG image ?
     
    #3
  4. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    [reader]
    label = mynewcamdreader
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = 192.168.0.2,2345Adresse/PORT
    account = user,password
    group = 4---- Beispiel

    Wie wäre es ein bisschen genauer zu suchen ??? T1X hat es es dir schon fast gesagt!!!!!
     
    #4
    vtC gefällt das.
  5. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    so sind meine einstellungen und ich sehe da nicht viel unterschied :emoticon-0141-whew:
    [reader]
    label = Dorcel
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = xxxxxx.dyndns.org,13500
    key = 0102030405060708091011121314256
    account = xxxx
    password = xxxx
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    caid = 0500
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 5678
     
    #5
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    [reader]
    label = Dorcel
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = xxxxxx.dyndns.org,13500
    key = 0102030405060708091011121314256
    account = xxxx
    password = xxxx
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    caid = 0500
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 5678

    Macht da nicht wirklich sinn oder?

    Leg den Reader mal wie von Malatt beschrieben an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #6
    pegas gefällt das.
  7. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    ja aber daran sollte es auch nicht liegen oder ?
     
    #7
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    Schau bitte hier nach.
    Das ist DIE Offizielle Oscam Wiki!

    Link
     
    #8
  9. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?


    habe alles richtig laut dieser seite :(
     
    #9
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    2.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    Code:
    [reader]
    label     = mynewcamdreader
    protocol  = newcamd
    key       = 0102030405060708091011121314
    device    = 192.168.0.2,2345
    account   = user,password
    group     = 4
    
    So wie das Beispiel hier? OHNEdeinen cccam Zeugs....
     
    #10
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    account = user
    password = pass

    Das würde ich so machen,hatte schon mal probleme weil es 2zeilig war

    account = user,pass




     
    #11
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    Das ist von der version der Oscam abhängig @pegas, weiß nur gerade nicht wann er geändert wurde

    Grüsse
    szonic
     
    #12
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.