Nickelodeon HD + Comedy Central HD

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von Faulkner, 2. Juni 2011.

  1. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,

    nach einem Suchlauf findet der Vantage zwar beide Sender auf einem Platz(?),
    aber die gehen leider nicht auf.
    Habe ein CI Modul mit Karte.
    Die anderen Sender von HD+ laufen bei mir.

    Nur bei den neuen zweien kommt die Fehlermeldung dass der Zugang mit diesem Modul nicht unterstützt wird.

    Bin natürlich ratlos.
    Vielleicht kann mir jemand helfen.

    Gruß Faulkner
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    Sky V13 Karte?

    Die werden erst nächste Woche in NDS verschlüsselt.
     
    #2
  3. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    Nein ganz normale HD+ Karte die schwarze.
     
    #3
  4. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    die laufen schon heut.
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    Welcher Vantage?

    Scharze HD+ Card hab ich leider nicht zum probieren/lassen.
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    Nein , schau mal auf den Sender, da ist noch keine NDS Caid drauf, wie soll das gehen????
     
    #6
  7. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    Vantage 8000S
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    Müßte die Karte doch dann im 8000er im Internen reader laufen mit der richtigen Emu Soft.

    bei mir ging die hier mit der weißen Card.

    Diese Soft hier auf der Box, aktuelles Key File drauf wegen Box+RSA Key dann müßte es im Internen reader laufen die Card,

    IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen
     
    #8
  9. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    HD02 Karte funktioniert auch ohne Probleme.
     
    #9
  10. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    hast recht ,hab falsch geschaut
     
    #10
  11. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    Läuft aber nur die weisse mit der Emu.
    Die schwarze nicht.
    Habe das Originalmodul mit der schwarzen Karte. Das muss doch aufgehen,
    denn die anderen gehen doch auch.
     
    #11
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    Wenn die anderen damit laufen müßte der Sender eigentlich auch gehen, hmmmm
     
    #12
    Faulkner gefällt das.
  13. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    13.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    Genau kili, und das verstehe ich überhaupt nicht.

    Edit: Habe auch eine Mail an HDplus geschickt, mal sehen was die mir sagen.
     
    #13
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    Am besten dann mal bei der HD+ Hotline Anrufen.

    Aber ich Denke Die sagen es ist kein HD+ Zertivizierte Box.
     
    #14
    Faulkner gefällt das.
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Nickelodeon HD + Comedy Central HD

    Da fällt mir was ein, probier doch mal in der Softcam die Caid zu ändern von 1830, auf 1843 mit dem Box+RSA Key evt. rennt Sie ja dann im Vantage im Internen Slot.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.