Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Acne, 10. November 2012.

  1. Acne
    Offline

    Acne Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    wollte mir eine neue interne für meine DM 800HD SE Clone holen , und diese sollte um die 2TB haben. Funzt das aktuelle Image dait , hat jemand Erfahrungsberichte ? Und vielleicht auch Empfehlungen , welche Festplatte er genommen hat ?

    Lg
    Acne
     
    #1
  2. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Gibt es überhaupt schon 2,5" Festplatte, 2 TB Speicher?? 1TB ist doch das Maximum!

    Wenn du diese initialisieren willst, kann es sein, das du ein Swapfile benötigst, das kannst du dir mit einem USB Stick erstellen.
     
    #2
  3. Acne
    Offline

    Acne Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Also geht es grundsätzlich , sprich das Image unterstützt 2TB ?

    Mfg
     
    #3
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Doch es sollte unterstützt werden, in der 7020 HD habe ich schon eine 2 TB Festplatte (3,5" aber) gesehen.
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?


    Grundsätzlich ja aber wie schon geschrieben mit "Swap" Files erstellen !
     
    #5
  6. Acne
    Offline

    Acne Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Oki dann werde ich mich erst mal schlau lesen was Swap bedeutet.
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Swap erstellst du mit den "Devicemanager" in NN² auf einen USB Stick !
     
    #7
  8. marianwtal
    Offline

    marianwtal Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    und wozu dient dieses swapfile ???
     
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.424
    Zustimmungen:
    4.063
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Speichererweiterung für die Box.
     
    #9
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Das vergrössert den Speicher, damit mehr Leistung zur Verfügung steht!
     
    #10
  11. Acne
    Offline

    Acne Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Bietet sich dann nicht grundsätzlich eine Swap Erweiterung an , wenn mehr Leistung danach besteht ?

    Mfg
     
    #11
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.424
    Zustimmungen:
    4.063
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Benötigt man normalerweise nicht.
     
    #12
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 v3.3.2 + 2TB Festplatte auf DM 800HD SE ?

    Die "Ram" Erweiterung wird nur benötigt für große HDD`s falls der interne Ram Speicher zur Initialisierung nicht ausreichend ist ! :emoticon-0103-cool:
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.