Talk newnigma by ramihammer

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von loofti, 24. November 2012.

  1. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo!
    ich habe mir das img von ramihammer auf meinen hd 800 aufgespielt!
    nun habe ich das problem dass das bild sehr oft stehen bleibt!Hat jemand das gleiche problem und schon dafür eine lösung?
    Oder liegt es einfach nur am image?
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: newnigma by ramihammer

    Hi,

    SAT oder Kabel ? Freie Sender oder über CS ?
     
    #2
  3. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: newnigma by ramihammer

    sat und freie sender
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: newnigma by ramihammer

    Ok,

    wie schauen da die Werte aus SNR und BER ? Bekommst im OSD beim umschalten angezeigt.
     
    #4
  5. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: newnigma by ramihammer

    ich kann egentlich keine empfangsprobleme haben,denn ich habe einen anderen receiver angehängt und der zeigt mir ein signal von 90%
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: newnigma by ramihammer

    Die Tuner der Dreambox sind in der Regel empfindlicher wie andere, daher poste bitte mal die besagten Werte.
     
    #6
  7. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: newnigma by ramihammer

    snr 12
    bgc 40
    ber 0
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: newnigma by ramihammer

    Ok, ist auf einem Sender der jetzt arge Probleme macht oder ?
    im Optimalsten Fall sollte SNR um 14 sein, deiner passt aber. Da der Anschluss anscheinen nicht das Übel ist,
    wirst wohl mal ein anderes Image testen müssen. Sollte da der Fehler weiterhin bestehen, Box bei einem Freund/Bekannten an
    der SAT Anlage testen.
     
    #8
  9. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: newnigma by ramihammer

    ok kannst du vielleicht eines empfehlen?
     
    #9
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: newnigma by ramihammer

    Welche SIM Karte ist verbaut ? Ich Persönlich nutze auch nur NN² von rami
     
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
  12. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: newnigma by ramihammer

    die 2er karte

    - - - Aktualisiert - - -

    welches von denen ist am stabilsten?

    - - - Aktualisiert - - -

    eine 2.1karte ist vebaut
     
    #12
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newnigma by ramihammer

    Welches hast du denn bis jetzt genutzt?
     
    #13
  14. loofti
    Offline

    loofti Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: newnigma by ramihammer

    bis jetzt hatte ich das nemesis 2!dieses ist aber von heute auf morgen nicht mehr gegangen,so dass im display no ca found stand.dann habe ich das neueste 3.3.2 by ramihammer drauf
     
    #14
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newnigma by ramihammer

    Dann teste mal im Vergleich dazu das 3.1.4, ob dies besser läuft.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.