Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Newcs V13 nur bad ecm

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von n1ckstar, 12. Dezember 2009.

  1. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ich habe folgendes Problem, ich habe auf der Fritzbox newcs laufen mit einer V13.Lief auch alles bestens bis jetzt.Nun habe ich das Problem das nur der Kanal Sky Sport Portal zu sehen ist, alle anderen bleiben dunkel und es kommt nur bd ecm.Ist ein Voll Abo.Woran könnte das liegen?Neues Freischaltsignal habe ich mir auch schicken lassen.
     
    #1
  2. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newcs V13 nur bad ecm

    2 Stunden auf sport Portal laufen lassen, danach sollte es eigentlich wieder voll funzen...
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs V13 nur bad ecm

    crittersking24 will damit sagen, dass Deine Karte vermutlich mal wieder ein Update braucht. Kann sein, dass sie von der Fritzbox nicht ausreichend mit EMMs versorgt wird.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. linoex
    Offline

    linoex Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newcs V13 nur bad ecm

    Wie hast du es geschaft zu laufen zu bringen.
    Bei mir geht garnichts mit der V13ner Karte, leider kommt bei mir der Tausch gegen eine SO2 nicht in Frage. Wie seht dein config aus?
    Ich bekomme das hier in WeIF:

    Status CAID 0000 , Mhz 357 , ECMs 0 , Net 0 , ECM 0 , Reader /dev/ttyUSB0 0 (ftdi)
    Danke. Und das auf eine Fritzbox.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #4
  5. emir123456
    Offline

    emir123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newcs V13 nur bad ecm

    Hallo das gleiche problem hab ich auch bei smargo erkennt die karte nicht,Digitürk karte wird erkannt das alles unter debian 5,bei Dreambox 800 geht es ohne probleme kann noch jemand bestätigen ob es geht denke langsam die haben was gemacht gegen CS es ist nur die V13 card von Sky De.
     
    #5
  6. linoex
    Offline

    linoex Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newcs V13 nur bad ecm

    Hallo kannst du BITTE vieleicht mir Config für die V13 schicken, für Tipps bin ich echt dankbar.
     
    #6
  7. emir123456
    Offline

    emir123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newcs V13 nur bad ecm

    tausche die scheiss karte gegen S02 um dann gehts hab monate ausprobiert haben sogar viele geholfen keine hat es Newcs 1,67 und cccam 2.1.3 zum laufen gebracht,hab heute die S02 gekriegt rein es ging nach freischaltung. :emoticon-0108-speec
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.