newcs probleme?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bahner, 20. April 2010.

  1. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    möchte nun von der coolstream HD+ karte(newcs,mgcamd) zu octagon (mgcamd oder CCcam)sharen.
    sobald ich bei der cooli in der newcs einen user mit namen und passwort eingebe,
    läuft zwar der octagon mi HD+, aber gleichzeitig ist die cooli als surfer down.
    weiterhin bleibt das bild öfters stehen.

    telnet meint unter /var/newcs:

    [ 16:58:36 ] read_write out: 21 40 08 A0 CA 00 00 02 C0 00 06 C7
    [ 16:58:36 ] read_write in: 12 40 08 B0 04 00 11 00 00 90 00 6F
    [ 16:58:36 ] [ Nagra ] Status: 11 00 00
    [ 16:58:36 ] [ 1830 ] Init took: 0.325918
    [ 16:58:36 ] [ Loader ] Card 1830 on port smc0 ready
    [ 16:58:36 ] [ Card queue smc0 ] Starting...
    [ 16:58:36 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 10001
    [ 16:58:36 ] bind: error! 98: Address already in use
    [ 16:58:36 ] [ Newcamd ] Stopping port 10001
    [ 16:58:36 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    / $


    adresse already in use,
    heißt doch , daß welche einstellungen nicht stimmen,oder?


    gruß bahner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newcs probleme?

    hier mal meine newcs.conf
    und mein newcamd.list



    vielleicht kann hier jemand helfen?

    gruß bahner

     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.