Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

NewCS + CCcam Hilfe Bitte.

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von darkraver040925, 13. Mai 2009.

  1. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich hab hier unter xp eine smartmaus dran und hab auch schon zig hundert configs getestet aber ich bekomm das einfach nicht hin.

    ist hier denn jemand der mir fuer mein newcs 1.17 eine newcs.xml posten kann.. und dazu bitte auch die zugehoerige cccam.cfg

    ich bin echt am verzweifeln und hab keine ahnung wo der fehler liegt..
     
    #1
  2. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: NewCS + CCcam Hilfe Bitte.

    hi

    wie sieht den deine xml aus? Welche karte haste du? wie sieht dein cccam config aus?
     
    #2
  3. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS + CCcam Hilfe Bitte.

    also ich hab eine p******e S02 karte

    configs hab ich garkeine..

    meine bitte war ja mir eine xml und eine cfg zu posten die zueinander passen...
     
    #3
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: NewCS + CCcam Hilfe Bitte.

    ich kann dir schon meine xml posten ob sie dir hilfe weiss ich nicht aber bei mir funktioniert sie in verbindung mit newcamd sollte aber auch mit cccam funktionieren.

    du musst am anfang bei reader name,typ usw deine daten angeben genauso wie bei localhost dein ip s eintragen bei user musst du das ganze natürlich auch anpassen. die cccam line sollte dann galub ich so etwa aussehn.

    N: dummy dummy 15000 0102030405060708091011121314

    Hilfreich wäre auch mal eine log oder wo es bei dir hängt dann kann mann dir genauer helfen

    hier mal mein xml

    Code:
    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>Phoenix Interface</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>COM1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    
    <boxkey>00000000</boxkey> 
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</ipk>
    <ucpk>00000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
     <httpd>
            <server>
             <port>8080</port> 
             <enabled>yes</enabled> 
            </server>
      <user>
        <name>newcs</name> 
        <password>newcs</password> 
        <accesslevel>admin</accesslevel> 
      </user>
      </httpd>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>0102030405060708091011121314</deskey>
    <user><status>access</status>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>off</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    <user>
    <name>test</name>
    <password>test</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>3</rate>
    </user>
    </newCSconfig>
     
    #4
  5. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS + CCcam Hilfe Bitte.

    also hier meine xml

    in der cccam.cfg steht folgendes

    und das logfile aufm server sieht dann so aus..

    ich hoffe du wirst aus all dem schlau..
    ich steht echt seit tagen aufm schlauch und bekomm das nicht hin..
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.224
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS + CCcam Hilfe Bitte.

    so vielen vielen dank erstmal.. wenigstens is jetzt was hell aber ein kleines problem habe ich... das bild bleibt immer wieder haengen.. und das liegt am reinit der karte..

    hier mal ein log..

    wie kann ich das denn unterbinden ?
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.