Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

NewCamd mit Ariva 100

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva @Link 100" wurde erstellt von afamaus, 28. August 2010.

  1. afamaus
    Offline

    afamaus Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich habe einen Asus WL500GP V2 Premium Router mit einem Smargo Smartreader+ und einer S** S02 Karte drin. Auf dem Router läuft OpenWrt Backfire 10.3 und dazu OSCam. Läuft soweit auch echt super und vorallem Stabil. Das einzige die HD Kanäle wollen einfach nicht Hell werden. Betatunnel ist auch drin. 1833.FFFF:1702
    Vieleicht hat ja jemand ne Idee

    Der Receiver macht aber auch auf den HD Kanälen 1702 Anfragen
    Hier mal nen Log wenn ich auf Sport HD bin
    2010/04/07 1:23:26 945 c03 box (1702&000000/001A/93:AA45): fake (0 ms)
    2010/04/07 1:23:31 945 c03 box (1702&000000/0081/93:9E35): fake (0 ms)
    2010/04/07 1:23:38 945 c03 box (1702&000000/0081/93:EB4C): fake (0 ms)
    2010/04/07 1:23:45 945 c03 box (1702&000000/0081/93:A765): fake (0 ms)

    Ich hab schon viel gelesen von reshare weiß aber nicht wie man das macht. Bin für jeden Tipp Dankbar

    Achso wenn ich die S* Karte direkt in den Receiver stecke dann gehen die HD Kanäle auch.
     
    #1

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.