Newcam configration

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von moh66, 30. September 2012.

  1. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    nach lange zeit könnte ich endlich oscam mit clinie und newcam in verbindungs bringen:)
    ich benutze clinie für Aljazeera Sport von meine freund,und ich habe DE HD caid 1834, und SKY HD
    mit newcam configration :

    port = 34001@1830:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0
    mgclient = 0

    bekomme ich mit Nlinie nür DE HD.
    meine Frage wie soll ich newcam einstellen damit bekomme ich SKY & Aljazeera sport?
    und welche einstellung benotige ich damit vermeide ich die Frezzer und die clint timeout, wie bei cccam?
    danke für eure hilfe

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2012
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.645
    Zustimmungen:
    3.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcam configration

    Das Ganze auf CCcam-Proto umstellen!
     
    #2
  3. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcam configration

    Halo Zusammen,
    könntst euch BITTE mir sagen was ist falsch hier:

    neucam config

    [newcamd]
    port = 31000@0500:000000;31001@1702:000000;31002@1832:000000
    key= 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    user:

    user = moh
    pwd = moh

    dann habe ich keine verbindung,
    aber wenn ich nür eine port z.b. 31001@1702:000000 dann habe ich verbindung aber keine bilde!!!


    ich bedanke mich voraus für eure Hilfe
     
    #3
  4. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcam configration

    [newcamd]
    port = 34001@0500:042400;34002@1702:000000;34003@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2012
    #4
  5. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcam configration

    ich habe jetzt gerade mit Key peobieret, auch keine verbindung!!
    ist das caids rechtig für (ORF , DE HD, SKy & Sky HD , Aljazerra alryadia)?

    LG
    MOh
     
    #5
  6. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.262
    Punkte für Erfolge:
    113
  7. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcam configration

    danke viel mall,
    ich habe noch eine frage welche caid muss ich bentzen für die aljazeera, SF,und DE HD?
    gruss
     
    #7
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Newcam configration

    Aljazeera V 4.0 hat die caid 0500
    Aljazeera Irdeto hat die caid 0603

    SF hat die caid 0500

    Sky DE, welche??
    V13 hat die caid = 09C4
    V14 hat die caid = 098C
    S02 hat die caid = 1702

    du musst schon genauer werden
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.