Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von knickmütze, 2. Januar 2012.

  1. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    bin neu und noch planlos bei euch unterwegs, mein Vorhaben ist, meine Familie über Home CS und einen Externen Receiver mit Sky zu versorgen.
    Ich nutze bei mir zur Zeit eine Fritzbox 7390 wegen 50 VDSL soweit ich alles verstanden habe, kann die Fritzbox 7390 nur OSCAM, ist das richtig?
    OSCAM ist doch das Verschlüsselungverfahren wie CCcam, richtig?

    Jetzt zur meiner wirklichen Frage, kann ich mit der Fritz Box 3 Interne und einen Externen Opticum HD Ts Prima Receiver versorgen?
    Den Server wollte ich auf der Fritzbox einrichten mit einer USB Karte.

    Kann mir jemand bei meinen Projekt Tipps geben?

    Danke Gruß Mütze
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Hi und WILLKOMMEN im DEB!

    Also wegen Fritzbox, da findest du alles hier: Fritzbox alle Modelle

    Wegen CS, welche Karte hast du und was willste sharen??
     
    #2
    knickmütze gefällt das.
  3. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Noch habe ich keine Karte, werde mir erst ein bestellen wenn ich mir sicher bin das es mit meiner Hardware Funktioniert.
    Ich möchte gerne dann SKY Komplet mit HD+ sharen.
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Moin!

    Jo, sollte kein Problem sein, Images für deine Fritte FRITZ!Box Fon WLAN 7390 gibt es ja!

    Und USB Hub, Stick und Cardreader, sind auch kein Problem!
     
    #4
    knickmütze gefällt das.
  5. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Und zum Thema Oscam Funktioniert das mit den Opticum?
     
    #5
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Hi,

    Wenn du deine Fritzbox 7390 als OScam Server Konfigurierst, dann muss du die Opticum per CCcam oder Newcamd Protokoll Konfigurieren.
     
    #6
    knickmütze gefällt das.
  7. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Newbie Frage quer durch alle Themen ;)

    Ok dann gehen wir mal an die Arbeit:emoticon-0105-wink:
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.