Infos New Model Skybox F4 mit GPRS

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von J.Fox, 8. September 2012.

  1. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    [TABLE="width: 1186, align: center"]

    Skybox F4 Full HD GPRS Satellite Receiver -With GPRS Function 1, Ali3601 Processor, 396MHz MIPS, Dual-Core CPU2, Supports HDMI 1.33, PVR Functions, NIT search Supported5, Support cccamd, newcamd, MGcamd, Avatarcamd6, Support USB wifi, weather forecast7, Come with Sharp Tuner, Signal quality better

    [/TABLE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warup
    Offline

    warup Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    hallo, habe gestern ein skybox F4 gekauft. kannst du mir bitte vielleicht helfen wie ich CCcam drauf installieren kann.
    Danke
     
    #2
  4. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    CCcam ist drauf ,gehe auf den Reiter Network und drücke 4x die 6 Auf der Fernbedienung dann geht das Cam Menü auf !
     
    #3
  5. warup
    Offline

    warup Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    Danke für deim Antwort, habe ich gerade versucht, aber leider geht nicht? soll ich auf Network Setting gehen, und dann 4mal auf 6 drücken?
     
    #4
  6. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    mit den Kursor tasten auf der FB zum Reiter wo Network ,nicht OK drück nur 4 mal 6

    - - - Aktualisiert - - -

    mit den Kursor tasten auf der FB zum Reiter wo Network ,nicht OK drück nur 4 mal 6

    - - - Aktualisiert - - -

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?219631-Skybox-F3

    - - - Aktualisiert - - -

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?219631-Skybox-F3
     
    #5
  7. nedar
    Offline

    nedar Newbie

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    Kann man die cccam nicht auf den Rechner fertig machen und via USB Update'n?
     
    #6
  8. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    Klar geht das


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. hoffmann1957
    Offline

    hoffmann1957 Newbie

    Registriert:
    21. August 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    y2222222222222

    - - - - - - - - - -

    hallo mr.fox und frohe ostern,

    könntest du dein postfach leeren,ich wollte dir eine vertauliche frage senden

    mfg

    ho
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.