Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos New Model Skybox F4 mit GPRS

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von J.Fox, 8. September 2012.

  1. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    [TABLE="width: 1186, align: center"]

    Skybox F4 Full HD GPRS Satellite Receiver -With GPRS Function 1, Ali3601 Processor, 396MHz MIPS, Dual-Core CPU2, Supports HDMI 1.33, PVR Functions, NIT search Supported5, Support cccamd, newcamd, MGcamd, Avatarcamd6, Support USB wifi, weather forecast7, Come with Sharp Tuner, Signal quality better

    [/TABLE]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    #1
  2. warup
    Offline

    warup Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    hallo, habe gestern ein skybox F4 gekauft. kannst du mir bitte vielleicht helfen wie ich CCcam drauf installieren kann.
    Danke
     
    #2
  3. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    CCcam ist drauf ,gehe auf den Reiter Network und drücke 4x die 6 Auf der Fernbedienung dann geht das Cam Menü auf !
     
    #3
  4. warup
    Offline

    warup Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    Danke für deim Antwort, habe ich gerade versucht, aber leider geht nicht? soll ich auf Network Setting gehen, und dann 4mal auf 6 drücken?
     
    #4
  5. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    mit den Kursor tasten auf der FB zum Reiter wo Network ,nicht OK drück nur 4 mal 6

    - - - Aktualisiert - - -

    mit den Kursor tasten auf der FB zum Reiter wo Network ,nicht OK drück nur 4 mal 6

    - - - Aktualisiert - - -

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?219631-Skybox-F3

    - - - Aktualisiert - - -

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?219631-Skybox-F3
     
    #5
  6. nedar
    Offline

    nedar Newbie

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    Kann man die cccam nicht auf den Rechner fertig machen und via USB Update'n?
     
    #6
  7. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    Klar geht das


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  8. hoffmann1957
    Offline

    hoffmann1957 Newbie

    Registriert:
    21. August 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Model Skybox F4 mit GPRS

    y2222222222222

    - - - - - - - - - -

    hallo mr.fox und frohe ostern,

    könntest du dein postfach leeren,ich wollte dir eine vertauliche frage senden

    mfg

    ho
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.