Infos New Model Openbox X3

Dieses Thema im Forum "OpenBox" wurde erstellt von J.Fox, 8. September 2012.

  1. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mc-maik
    Offline

    mc-maik Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Model Openbox X3

    Ich habe mir von der Openbox X3 gleich 3 Stück zugelegt. Für jedes Zimmer eine. Bin sehr begeistert.
    Zum einen ist der Lieferumfang wirklich gut: HDMI-Kabel, WIFI-Antenne und Fernbedienung.

    Die Konfiguration ist recht einfach. Mit dem X3-LAN-Tool geht dies sogar übers LAN.
    Sowohl ORF-Karte als auch Sky-Karte laufen im integrierten Cardreader ohne CAM auf Anhieb.
    Lassen sich sogar im Netzwerk freigeben: einfach im Menü den NEWCAMD-Server aktivieren und bei den anderen Receivern (Clients) den lokalen NEWCAMD-Server eintragen.

    Die Umschaltzeiten sind auch recht schnell. Bin also recht begeistert und kann diese Box jedem empfehlen!
     
    #2
    danialzuchelkow gefällt das.
  4. rinimix
    Offline

    rinimix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Model Openbox X3

    Gibts irgendeinen Trick, um WLAN zum Laufen zu bekommen? Das Ding will sich nicht verbinden!
     
    #3
  5. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: New Model Openbox X3

    Wlan nur 8 stellen ? Und nur wpa dann sollte es funktionieren.
    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. prinsy
    Offline

    prinsy Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Model Openbox X3

    Ich habe auch eine x3 hier, funktioniert alles perfekt bloß leider kein W-Lan mit oder ohne Verschlüsselung auch die Wifi-Bridge läuft nur mit freezern.
    per Lankabel alles wunderbar.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.