Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

New Ipnosys 011

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 10. April 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Great news: now Ipnosys team support Nova and BulSat in irdet* 2* AU

    Working EMUS providers:
    =======================
    BULSAT Bulgarian - 39°E Hellas Sat
    NOVA Greek -13°HB
    SRG SWISS - 13°HB
    ALJAZEERA - 13°HB + 7° NileSat
    BIS - 13°HB + 19.2°ASTRA
    FREEXTV Package - 13°HB



    Supported SMARTCARDS:
    =====================
    Irdeto
    Viaccess
    Seca
    Nagra/Tiger
    Conax
    Cryptoworks
    DGCrypt
    Alhpacrypt
    Ndz
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2010
    #1
    matti, volme, Skyline01 und 2 anderen gefällt das.
  2. RVD
    Online

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New Ipnosys 011

    Bestätigung, NOVA auf Hotbird inkl Private Spice ist auf dem Diablo2 mit Ipnosys 011 hell:emoticon-0157-sun:

    MFG
    RVD
     
    #2
    Skyline01 und kiliantv gefällt das.
  3. dustmann
    Offline

    dustmann Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Ipnosys 011

    Dafür geht die V13 nicht mehr:emoticon-0179-headb
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Ipnosys 011

    Ich hab nur die S02 da und probiert und die geht noch.
     
    #4
  5. joe68
    Offline

    joe68 Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Ipnosys 011

    v13 ging bei mir heut morgen mit 0.10 auch nicht mehr.
     
    #5
  6. RVD
    Online

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New Ipnosys 011

    Bei mir geht die V13 ebenfalls nicht, genauso wie die Sky Italia Karte, die noch mit der 010 Software ging. Meine HD+ geht aber ohne Probleme....

    Trotzdem super Update und ich denk mal, dass die NDS Karten bald wieder gefixt werden!

    MFG
    RVD
     
    #6
  7. dustmann
    Offline

    dustmann Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Ipnosys 011

    Hoffentlich bis 15,30 Uhr BUNDESLIGA!!!!:emoticon-0137-clapp
     
    #7
  8. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 011

    was mach ich falsch?
    nova geht bei mir mit diablo2 nicht auf?
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Ipnosys 011

    Nur die Nova CY Sender.
     
    #9
  10. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 011

    Canal Digitaal (C+ NL) mit Diablo 2 geht auch
     
    #10
  11. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 011

    bei mir nicht.
     
    #11
  12. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 011

    Damit geht es.
    Viel Spass:D
     
    #12
    LZ9900 gefällt das.
  13. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: New Ipnosys 011

    bei mir wird nix helle, warum auch immer. hat jemand paar keys
     
    #13
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Ipnosys 011

    probiers mal damit.
     
    #14
    LZ9900 und matti gefällt das.
  15. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: New Ipnosys 011

    also die holländer sind offen, aber nova und private spice bekomm ich nicht hell
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.