New Horizon 1.00

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von pukthefly, 14. Mai 2009.

  1. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    New software for Diablo cam: Horizon 1.00


    ******************
    ** Horizon 1.00 **
    ******************


    Horizon is the new firmware for Diablo CAM series 2.3
    This version is *ONLY* smartcard reading and NO emulators.
    This is very usefull for Sat dealers who wants to sell clean CAMS with no emus.


    Supported Smartcards:
    - Irdeto 1,2
    - Viaccess 1,2 and TNTSAT pairing
    - Conax
    - NDz
    - Seca 1,2,3
    - Nagra 1,2 and Italian Mediaset DTT supported
    - DGCrypt
    - DreamCrypt
    - Cryptoworks


    http://digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?p=9968#post9968
     
    #1
    Papa Joe, Snir, emotion und 3 anderen gefällt das.
  2. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Horizon 1.00

    was soll mit dem cam machen
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Horizon 1.00

    Die Software ist für Orginal Karten, OHNE EMU !!!!!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: New Horizon 1.00

    Ja aber was ist genau der vorteil? nur originalkarten???
     
    #4
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Horizon 1.00

    Laut Angabe soll die New Horizon Firmware Original NDS Karten unterstützen.

    Hat jemand die Möglichkeit diese Firmware im Diablo mit einer originalen PW NDS Karte zu testen?
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Horizon 1.00

    @Berger1

    Ja, aber die V13 geht noch nicht damit, nur Sky Ital. Cards.
     
    #6
    Berger1 gefällt das.
  7. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Horizon 1.00

    hi
    habe die soft probiert und mit ner originasl pw nds karte getestet
    bei mir bleibt das bild dunkel getestet mit topfield 7700hsci und diablo light
     
    #7
    Berger1 gefällt das.
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Horizon 1.00

    Danke kiliantv und tekkno4.

    Hab es an anderer Stelle im Board auch schon gelesen. PW NDS Kompatibilität wäre ein tolle Sache. Bin mir sicher das kommt auch noch.

    :dance3:
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Horizon 1.00

    Wäre jedenfalls eine schöne Konkurenz zum Alphacrypt möchte ich mal meinen, wenn es mal geht. :dance3:
     
    #9
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Horizon 1.00

    Ja, auf alle Fälle. Wie gesagt, wir warten alle auf einen PW NDS Support. Das kann leider das Alphacrypt auch nicht.

    :good:
     
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Horizon 1.00

    Der Mängel ist auf jeden Fall schon weitergegeben worden. :;):
     
    #11
  12. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Horizon 1.00

    und was ist mit Nagra 3 die ist auch dunkel
     
    #12
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #13
  14. Peschso
    Offline

    Peschso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: New Horizon 1.00

    also bei mir geht die S02 prem karte auch mit Diablo 2.2 !!! das finde ich auch sehr nett...
     
    #14
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: New Horizon 1.00

    Mit der Horizon Soft?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.