Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

New Diablo Cam UnderWorld 1.48 ????????

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Lord1965, 27. November 2008.

  1. Lord1965
    Offline

    Lord1965 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Selbst.
    Ort:
    Österreich
    Homepage:
    JA TOLL ABER ECHT nur frag ich mich wieso is wieder NIX dabei für PW 19.2E° ???:(:wacko::(
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.194
    Zustimmungen:
    19.013
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: New Diablo Cam UnderWorld 1.48 ????????

    Mein CI Resi ist im mom beim Hersteller. Morgen sollte dieser wieder eintreffen und dann werde ich es selbst testen.
     
    #2
  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: New Diablo Cam UnderWorld 1.48 ????????

    ja im moment ist auf astra nur MTV offen,
    ohne keys kein pw auf astra,
    kommt dann kommt :3:
     
    #3
  4. Lord1965
    Offline

    Lord1965 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Selbst.
    Ort:
    Österreich
    Homepage:
    AW: New Diablo Cam UnderWorld 1.48 ????????

    Ja meinst das da noch was kommt ?!? HM mmmm ok dann bleibt nix anderes übrig als abwarten und tee trinken (viel tee) :D:57::good:
     
    #4
  5. Lord1965
    Offline

    Lord1965 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Selbst.
    Ort:
    Österreich
    Homepage:
    AW: New Diablo Cam UnderWorld 1.48 ????????

    Hallo hab auch versucht die uhr rein zu setzen aber geht nicht wo muss ich den das bitte machen? Hab mir oder besser gesagt wollte mir die uhr mit den Punkten in rot nemen aber nix geht , kannst mir da bite weiterhelfen? Danke!
     
    #5
  6. eddie2005
    Offline

    eddie2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: New Diablo Cam UnderWorld 1.48 ????????

    Hallo Leute!

    Entweder haben die P** Mannen Conax bereits deaktiviert, ist ja eigentlich eine nutzlose Codierform nach dem Rückzug von Technisat oder sie ziehen jetzt alle Register bei Conax um in der Öffentlichkeit nicht "unglaubwürdig" zu werden ...???

    Naja, es klappt ja Thor auf 0,8°W sehr gut, besonders liebe ich die tollen HD Programme.

    LG
    Eddie:1:

    1,8m PAF dish f.BBC/ITV; 0,9 m offset f.13°,19°; 0,65m offset f.1°W;
    0,4 m offset f.30°W
    Vantage HD6000S, Vantage X221SCI, Digian 3000CI, Topfield 7700HSCI, DSR5001,...
    Multiswitch 17x8 + "option" Switch
    T-Rex 4.6, diablo lite, Funcard 7, CAS3+....
     
    #6
  7. leonkam
    Offline

    leonkam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: New Diablo Cam UnderWorld 1.48 ????????

    was klappt auf 0,8 grad west thor?

    meinst du kabelkiosk? der ist doch auf atlantikbird 2.

    oder was bekommst du über thor rein?
     
    #7
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: New Diablo Cam UnderWorld 1.48 ????????

    Auf den Thor Satelliten auf 0,8° West kriegst du den skandinavischen Anbieter Canal Digital rein, und der verschlüsselt rein in Conax und ist auch vom Hack betroffen.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.