HowTo Neutrion oder anders auf CS zugreifen ?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von darkraver040925, 7. Januar 2013.

  1. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hello Guys :)

    Ich wuerde das oben genannten tun aber wenn ich das Howto von Osiris laden möchte ist es nicht mehr da..
    Hat da jemand Abhilfe ?
    Bzw. möchte ich per CCcam auf den HomeCS zugreifen, gibt es da was besseres als das Neutrino ? oder andere Empfehlungen ?

    Danke vorab.
     
    #1
  2. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neutrion oder anders auf CS zugreifen ?

    Du kannst auch mit Org. Firmware auf dein Home Cs zugreifen.
     
    #2
  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.663
    Zustimmungen:
    897
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrion oder anders auf CS zugreifen ?

    Vergiss das Neutrino (Aztrino), dass ist total unausgereift.

    Nimm entweder die org. FW oder E2.

    osiris1
     
    #3
  4. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neutrion oder anders auf CS zugreifen ?

    oh cool dann denke ich bleib ich bei der original fw..

    gibt es dafuer denn ein howto ?
     
    #4
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.663
    Zustimmungen:
    897
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.