Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

neustart skript für cccam?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hassan71, 29. Juli 2009.

  1. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    gibt es sowas wie ein neustart skript für cccam,
    der nach absturz automatisch meine FB7170 neustartet?
    Danke schonmal im voraus.
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: neustart skript für cccam?

    was ???

    ein script soll nach absturz des cccam deine FB7170 neu starten ??

    hast du freetz mit cccam auf der FB7170 ??

    dann mach doch einen cronjob für einen täglichen reboot.
     
    #2
  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neustart skript für cccam?

    Wie stellt man das denn ein, über das Freetz-Menü zeigt er bei Einstellungen/Crontab:

    Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar!
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: neustart skript für cccam?


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren ..... Menüpunkt: 7.2
     
    #4
    Pilot und remz gefällt das.
  5. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: neustart skript für cccam?


    schau mal auf der zweiten seite,
    hat mir auch geholfen.

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=50358
     
    #5
    Pilot und remz gefällt das.
  6. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: neustart skript für cccam?

    ja freetz hab ich drauf und cronjob hab ich auch am laufen.
    hab das irgenwo gelesen das,daß mit eine dreambox gehen soll.
    also vieleichtauch mit freetz,
    eine cccam überwachung die neustartet wenn keine antwort mehr kommt.
     
    #6
  7. vivid
    Offline

    vivid Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: neustart skript für cccam?

    Da haette ich auch Interesse dran. Hat wer eine Ahnung, wie sowas geht?


    --
    cu
    vivid
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.