Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

neues Petze Image mit AU

Dieses Thema im Forum "Petze Image" wurde erstellt von hh, 14. Dezember 2007.

  1. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin

    Ich hab hier irgendwo gelesen das es ein neues Update für das Petze Image gibt.

    Meine Frage dazu: wie spiel ich mir das neu drauf und wo find ich das.

    Hab das noch nich gemacht sonder nur immer den Key über die Fernbedienung eingeben.
     
    #1
  2. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    andere frage:wieviel chips hast du drine?
    kabel oder sat?
     
    #2
  3. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab Kabel und ne DBox 2. Aba wieviel Chips drin sind. Keine Ahnung
     
    #3
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    schraub mal den deckel ab,da siehst du wieviele drine sind ;)
     
    #4
  5. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    3 Schrauben hab ich auf bekommen bei den anderen hab ich kein Schraubenzieher da. Is so ein komischer.

    geht das nich auch über Sysinfo?
     
    #5
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jo geht auch.....steht dann da ob 1xflash oder 2xflash
     
    #6
  7. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nokia D-Box2 2xflash
     
    #7
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #8
  9. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hab den decoder jetzt mit dem Laptop verbunden.
     
    #9
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    also verbindung steht? hast du dir totalcommander gezogen?
     
    #10
  11. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    jap den hab ich installiert.
     
    #11
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die bin.datei von image nach var>temp> schieben...
     
    #12
  13. eini
    Offline

    eini Newbie

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi, ich habe das image jetzt auch drauf ! aber bei mir läuft es nach dem sendersuchlauf nicht !
    müssen da erst keys rein ? oder was mache ich falsch ? pre... ist dunkel , sonst alles hell.
     
    #13
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #14
  15. Kara67
    Offline

    Kara67 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neues Petze Image mit AU

    dankeschön
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.