neues Petze Image mit AU

Dieses Thema im Forum "Petze Image" wurde erstellt von hh, 14. Dezember 2007.

  1. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin

    Ich hab hier irgendwo gelesen das es ein neues Update für das Petze Image gibt.

    Meine Frage dazu: wie spiel ich mir das neu drauf und wo find ich das.

    Hab das noch nich gemacht sonder nur immer den Key über die Fernbedienung eingeben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    andere frage:wieviel chips hast du drine?
    kabel oder sat?
     
    #2
  4. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab Kabel und ne DBox 2. Aba wieviel Chips drin sind. Keine Ahnung
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    schraub mal den deckel ab,da siehst du wieviele drine sind ;)
     
    #4
  6. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    3 Schrauben hab ich auf bekommen bei den anderen hab ich kein Schraubenzieher da. Is so ein komischer.

    geht das nich auch über Sysinfo?
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jo geht auch.....steht dann da ob 1xflash oder 2xflash
     
    #6
  8. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nokia D-Box2 2xflash
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann lad dir aus der db ein komplett image runter und zwar das von phantom....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hast du eine FTP verbindung...
     
    #8
  10. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hab den decoder jetzt mit dem Laptop verbunden.
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    also verbindung steht? hast du dir totalcommander gezogen?
     
    #10
  12. hh
    Offline

    hh Newbie

    Registriert:
    27. September 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    jap den hab ich installiert.
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die bin.datei von image nach var>temp> schieben...
     
    #12
  14. eini
    Offline

    eini Newbie

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi, ich habe das image jetzt auch drauf ! aber bei mir läuft es nach dem sendersuchlauf nicht !
    müssen da erst keys rein ? oder was mache ich falsch ? pre... ist dunkel , sonst alles hell.
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #14
  16. Kara67
    Offline

    Kara67 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neues Petze Image mit AU

    dankeschön
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.